Age : 26
Localisation : Sur mon lit !
Commentaires : ~ Nobody is perfect ~ Chapitre 21 : Match contre les X ( 2ème partie ) Favicon.16

Chapitre 21 : Match contre les X ( 2ème partie ) Empty
MessageSujet: Chapitre 21 : Match contre les X ( 2ème partie )   Chapitre 21 : Match contre les X ( 2ème partie ) EmptyLun 2 Avr - 9:05

Sur le banc, pendant la mis-temps, le moral était plutôt bas. Élodie regarda les joueurs et en avait marre de les voir dans cet état:

Élodie: Et alors bande de mollasson qu'est-ce qui vous prend? Vous voulez donner raison à ses enfoirés de X?
Thomas: Non mais leur tir sont trop puissant.
Élodie: Dans ce cas utilise des techniques plus puissantes!
Thomas: C'est pas aussi.....
Élodie: Si c'est très simple. Alors remuez vous et battez vous.
Red: Elle a raison. Il faut se battre et remporter la victoire!
Calvin: Oui! Tous ensemble on peut les battre. C'est le moment pour la nouvelle technique Ice.
Ice: Je suis avec toi. On va leur montrer combien on est fort.
Tous: Oui!

Et le match reprend. Ce sont les chevaliers qui ont la balle. Les X ne semble pas s'inquiéter de leurs adversaires. Ils laissent un passage exprès pour Ice et Calvin.

Ice: Les enfoirés. Ils n'ont pas peur de nous.
Calvin: Dans ce cas utilisons notre technique pour qu'ils ont peur.
Ice: D'accord.
Calvin: C'est parti Ice avec moi.
Calvin/Ice: La Naissance!
Hugo: Zone du paradis V2.

Et c'est le but! La technique de Calvin et Ice ont permis de marquer un but. Le score est maintenant de 2 à 1. Les chevaliers vont-ils revenir au score? Le match reprend les X tente une percée au centre du terrain. Mais Red s'interpose. Il est face à Conan.

Conan: Tir astr......
Red: Subtilisation!

Red à réussi à prendre la balle à Conan avant qu'il tir. Il la renvoi en avant pour Calvin et Walceit pour qu'ils utilisent la naissance. Mais Cédric utilise va en enfer ( go to hell) sur Ice. L'arbitre siffle une faute. Ice est blessé. Il doit sortir. La coach fait plusieurs changements. Ice est remplacé par Cyprien, tandis que Élodie rentre à la place de Calvin, et J-B par Julianne.

Il y a coup franc pour les Chevaliers. C'est Cyprien qui va tirer.

Cyprien: Arrête ça si tu le peux. Éruption solaire!
Hugo: Perceuse V3!

La perceuse de Hugo a stoppé le tir de Cyprien qui était puissant. Qu'elle dommage pour les Chevaliers. Ils étaient à deux doigts d'égaliser. Hugo renvoi la balle à Simon. Va-t-il de nouveau marquer?

Simon: Lance de la mort!
Julien: Le Mur!
Thomas: ( Je dois l'arrêter, sinon on ne pourra pas remonter au score. Tout le monde compte sur moi et je ne dois pas les décevoir) Poing de la Justice [G4] !
Red: Il a amélioré sa technique de deux niveaux d'un coup! C'est incroyable!

La lance de la mort a pulvérisé le mur. Mais le poing de la justice semble tenir bon. Et Thomas stoppe le tir de Simon! Incroyable! Il l'a fait. Il a stoppé ce tir surpuissant. Le ballon part vers Julianne qui utilise détriplement. Elle fait la passe à Élodie qui est démarqué. Élodie part vers les buts adverses et rien ne semble pouvoir l'arrêter.

Élodie: Sprint éclair! À toi Cyprien.
Cyprien: Je vais marquer. Dragon Slayer!
Hugo: Perce...

But! Cyprien a fait un tir si rapide que le gardien n'a pas eu le temps d'utiliser sa technique.

Gaby: On sort le grand jeu?
Conan: Tu es sérieux? Notre meilleur technique?
Gaby: Non tu as raison il ne valent pas le coup qu'il la voit. Je pensé plutôt au tir en duo qu'on a perfectionné.
Conan: Je suis d'accord.

Le match reprend. Le temps est presque fini. Les chevaliers tentent une dernière offensive.

Bryce: A nous deux Walceit on va marquer.
Walceit: Oui.
Bryce: C'est parti.
Bryce/Walceit: Feu croisé!
Hugo: Pathétique. Muraille infinie V2.

Inimaginable. Hugo a stoppé le tir de Bryce et Walceit avec la muraille infinie. Hugo envoi la balle à Conan qui est avec Gaby.

Conan/Gaby: Légende première! (prime legend)
Thomas: Poing de la justice [G4] !

Le poing de la justice semble tenir bon. Va-t-on assister à un match nul? Et non le poing de la justice explose face au tir. Et c'est le but. L'arbitre siffle la fin du match. Les Chevaliers ont perdu 3 à 2. C'était un très beau match.